Acceso Sugerencias y Reclamaciones

Presentación del estudio “Relación entre el consumo moderado de cerveza, calidad nutricional de la dieta y tipos de hábitos alimentarios”

 

14/09/2015

El próximo jueves, 24 de septiembre a las 20 horas, tendrá lugar en el Salón de Actos de nuestro Colegio, la presentación del estudio “Relación entre el consumo moderado de cerveza, calidad nutricional de la dieta y tipos de hábitos alimentarios”

 

La investigación del estudio ha sido dirigida por el Dr. Lluís Serra, Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Las Palmas.

Participarán el Dr. Lluís Serra, Catedrático de Medicina Preventiva y Salud Pública de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria Dra. Rosa Ortega, Catedrática del Departamento de Nutrición la Facultad de la Universidad Complutense de Madrid. 

Al finalizar el acto se ofrecerá los asistentes un cóctel-degustación maridado con cerveza y se hará entrega de un ejemplar del estudio.

Todas los colegiados interesados en asistir a ese acto deberán confirmar su asistencia en la Secretaria del COF antes del 20 de septiembre. 

 


Coordinación: Arturo Hardisson de la Torre - Vocalía de Alimentación. 

Patrocinado por el Centro de Información Cerveza y Salud. 

 

El Colegio Oficial de Farmacéuticos de Santa Cruz de Tenerife utiliza cookies propias y de terceros que recopilan datos anónimos estadísticos de navegación para mejorar nuestros servicios y facilitarle la navegación en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Para obtener más información lea la política de cookies: Uso de Cookies.

  Acepto el uso de cookies en este sitio.